Jetzt: Eichenberger’s Cordon-bleu Festival

Geniessen Sie vom Donnerstag, 2. November, bis Samstag, 11. November, unsere zehn verschiedenen Cordon-bleu Kreationen:

Der Klassiker

Schweinsschnitzel, Schinken und Emmentaler

Chicken

Pouletschnitzel, Schinken und Gruyèrekäse

Chef

Kalbsschnitzel, Schinkenspeck, Bergkäse und Salbei

Appenzell

Schweinsschnitzel, Mostbröckli, Rüebli, Lauch und Appenzellerkäse

Italia

Schweinsschnitzel, Parmaschinken, getrocknete Tomaten und Mozzarella

Älpler

Schweinshals, Bureschinken, Berg-Raclettekäse und Kartoffeln

Hawaii

Schweinsschnitzel, Ananas, Schinken und Vacherin

Hubertus

Schweinsschnitzel, Eierschwämme, Speck, Zwiebel und Jägerkäse

Diavolo

Schweinsschnitzel, scharfer Salami und Paprika-Raclettkäse

Fleischkäsecordon-bleu

Fleischkäse, Schinken und Emmentaler