Metzgerei Eichenberger AG

Fleisch & Wurstwaren Metzgerei Eichenberger AG

eichenbergers labelDas gesamte Angebot an Fleisch- und Wurstwaren, Schinkenprodukten sowie Rohfleisch- und Rohwurstwaren produzieren wir in unserer hauseigenen Produktion im Hauptgeschäft an der Bahnhofstrasse 61. Hergestellt nach eigenen Familienrezepten, welche über die Generationen weitergegeben und weiterentwickelt wurden. Unser grosses Know-how sowie die stetige Weiterentwicklung der Produktionsstandards garantieren Ihnen Fleisch und Wurstwaren von höchster Qualität. Dafür steht "Eichenbergers".

Auch das gesamte Angebot in bio kagfreiland-Qualität wird in unsere hauseigenen Produktion im Hauptgeschäft herstellt.

Unsere Bündnerspezialitäten verarbeiten für uns die Sulai AG Fleischtrocknerei in Churwalden (konventionell) sowie die Fleischtrocknerei Brügger Parpan (Bioqualität) in Parpan.

zürcher oberländer fleisch

Viel Wert legen wir auf den Vieheinkauf. Denn nur wenn wir wissen woher unser Fleisch stammt, können wir auch die Qualität gewährleisten, die unseren Ansprüchen gerecht wird. Deshalb beziehen wir das Vieh hauptsächlich uns persönlich bekannten Bauern aus der Region Zürcher Oberland. Mit den Bauern pflegen wir eine langjährige, gute Zusammenarbeit.

 

Wetzikon
A. Zürcher: Kälber, Kühe
Ch. Meier: Kälber, Kühe, Lämmer
A. Abegg: Lämmer
D. Hug: Rinder
Seegräben
M. Pezzatti: Lämmer
Gossau
U. Reutimann: Rinder
Hinwil
Ch. + R. Grimm: Kälber
P. Bieri: Schweine
Bäretswil
A. Müller Rinder, Kühe
Uster
A. Wyler: Rinder, Kühe
Toggenburg
Metzgerei Metzger, Nesslau: Kälber
Geflügel
Kneuss, Mägenwil AG
Frifag, Märwil TG
Favorit Geflügel AG, Lyss BE

 

kagfreiland bio-fleisch

Die kagfreiland wurde 1972 gegründet und setzt sich in ihrem ganzen Schaffen für einen besseren Umgang mit Nutztieren ein. Ziel ist es, die Bedingungen gesamtschweizerisch zu verbessern und diesen Fortschritt möglichst vielen Tieren zugute kommen zu lassen. Sie unterstützt dazu Forschungsarbeiten und engagiert sich in Projekten.

Das Vieh zur Verarbeitung von kagfreiland Bio-Fleisch beziehen wir uns bekannten, kagfreiland-zertifizierten Bauernhöfen, hauptsächlich aus der Region Ostschweiz. Wir pflegen eine langjährige und gute Zusammenarbeit. Da wir von der bio.inspecta kontrolliert und zertifiziert werden, muss jeder Bio-Bauernhof einen entsprechenden Vertrag nachweisen können.

Unsere bio kagfreiland-Bauern:

 

Zürcher Oberland:
R. + A. Frischknecht, Tann: Kälber, Kühe, Lämmer
U. Bieri, Steg: Jungrinder
A. Strebel, Gibswil: Jungrinder, Kühe, Kälber
J. Schuler, Fischingen: Jungrinder
Toggenburg
A. + A. Schmid, Nesslau: Jungrinder, Kühe
Aargau
G. + L. Spuhler, Wislikofen: Schweine
A. Binder, Baldingen: Schweine
St. Gallen
S. Sennhauser, Rossrüti: Schweine, Kälber, Kühe
J. Gahlinger, Oberbüren: Schweine, Kälber, Kühe
Familie Gschwend, Oberriet: Schweine
Schwyz
Familie Deck, Seewen: Kälber, Kühe
Graubünden
R. Gartmann, Tenna: Jungrinder, Kälber, Kühe, Lämmer
Familie Schiesser, Masein: Jungrinder

 

Unsere kagfreiland-Filiale an der Bachtelstrasse 2 in Oberwetzikon führt hauptsächlich kagfreiland Fleisch und Wurstwaren. Auf Vorbestellung können Sie kagfreiland Fleisch und Wurstwaren auch im Hauptgeschäft in Wetzikon und in unserer Filiale in Hinwil beziehen.

Mehr Informationen über kagfreiland finden Sie unter:

infos & offerten

Wir freuen uns, wenn Sie mehr wissen möchten: Für eine Offerte oder mehr Informationen über unsere Dienstleistungen benützen Sie bitte unser Online-Informationsformular oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 044 932 65 56. Auf Ihre Anfrage freuen wir uns!

 
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