Für den Schüblig-Zischtig produzieren wir nach hauseigenen Rezepten über zehn verschiedene Schüblige. Wie alle anderen Wurstwaren werden auch die Schüblige allesamt selber in der hauseigenen Produktion mit hauptsächlich regionalem Fleisch produziert.
Bassersdorferschüblig
200g oder 280g, schwarz geräuchert, würzig, saftig, mit grobem Speck
Wyschüblig
280g, Bauernschüblig, schwarz geräuchert, würzig, saftig, mit Rotwein
Spezialschüblig
280g, geräuchert, würzig, saftig, mit grobem Speck (beige Schlaufe)
Fasnachtsschüblig
200g, geräuchert, knackig, fein, neutral (weisse Schlaufe)
Kümmelschüblig
200g, geräuchert, würzig, saftig, mit Kümmel (rote Schlaufe)
Chässchüblig
200g, geräuchert, würzig, saftig, mit Käse (grüne Schlaufe)
Pfefferschüblig
200g, geräuchert, würzig, saftig, mit grünem Pfeffer (blaue Schlaufe)
St. Gallerschüblig
140g, geräuchert, klassisch, saftig
Zürischüblig
100g, geräuchert, klassisch, saftig
Glarnerschüblig
200g, ungeräuchert, würzig, saftig
Augustinerschüblig
200g, rot gefärbt, geräuchert, mager, mit Schinkenwürfeli
Whiskyschüblig
140g, 100% Rindfleisch, intensiv geräuchert, saftig, mit Whisky
Zürcher Oberländer Schüblig
300g, leicht geräuchert, fein, mit Grüninger Weisswein (gelbe Schlaufe)
Füürtüüfel
170g, intensiv geräuchert, grob, saftig, scharf