Wurst des Monats: Oktober

Hirschchnebeli

Hergestellt nach eigenem Familienrezept mit erstklassigem Schaffhauser Hirschfleisch, mit auserlesenen Zutaten gewürzt und mit Buchenholz geräuchert.

Zubereitung:

Geeignet zum roh essen.

 
 

Hausgemachte Metzgete am 23. und 24. November

Freitag- und Samstagabend ab 18.00 Uhr

Auch dieses Jahr findet wieder unsere legendäre Metzgete statt und unser Betrieb wird zur Besenbeiz.

Lassen Sie es sich bei uns gut gehen und geniessen Sie das reichhaltige Metzgete-Buffet à discrétion für 34.- pro Person.
Blut- und Leberwürste, Rippli, Speck, Schnörli, Bratwurst mit Zwiebelsauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Apfelschnitze, Vermicelles und vieles mehr erwartet Sie im Hauptgeschäft an der Bahnhofstrasse 61 in Wetzikon.

Tischreservationen nehmen wir gerne unter info@eichenbergermetzgerei.ch oder 044 932 65 56 entgegen.

 
 

10 Medaillen am Qualitätswettbewerb geholt

Vier Gold-, vier Silber- und zwei Bronzemedaillen.

Am Qualitätswettbewerb 2017, der durch den Schweizer Fleisch-Fachverband SFF durchgeführt wurde, konnten wir zehn Medaillen holen. Dies für folgende qualitativ herausragenden Produkte:

Goldmedaillen:

Chilibratwurst
Eicherchnebeli
Zürcher Oberländer Rohessspeck
Zürcher Oberländer Mostbröckli

Silbermedaillen:

Fleischkäse
Buresalami
Wanderchnebeli
Zürcher Oberländer Schinkenspeck

Bronzemedaillen:

Kalbsbratwurst
Bureschüblig

Eine grosse Zahl gewerblicher Metzgereien und industrieller Fleischverarbeiter beteiligten sich mit ihren auserlesensten Produkten am diesjährigen Qualitäts-Kräftemessen. Es wurden gesamtschweizerisch über 750 Produkte eingereicht. Alle Produkte wurden anonymisiert, damit die Experten neutral und unvoreingenommen urteilen konnten. Bewertet wurden die fünf Kriterien Aussehen, Schnittbild, Verarbeitung, Geschmack und Geruch.