Öffnungszeiten über die Festtage

Gerne haben wir für Sie über die Festtage wie folgt geöffnet:

Samstag, 22. Dezember:

Alle unsere Läden sind durchgehend von 7.00 – 16.00 Uhr geöffnet.

Sonntag, 23. Dezember:

Alle unsere Läden sind durchgehend von 10.00 – 16.00 Uhr geöffnet.

Montag, 24. Dezember:

Unsere Läden in Wetzikon sind durchgehend von 7.00 – 16.00 Uhr geöffnet. Bestellungen können bis 17.00 Uhr abgeholt werden.
In Tann haben wir durchgehend von 7.00 – 16.00 Uhr und in Hinwil durchgehend von 7.00 – 17.00 Uhr geöffnet.

Samstag, 29. Dezember:

Alle unsere Läden sind durchgehend von 7.00 – 16.00 Uhr geöffnet.

Sonntag, 30. Dezember:

Alle unsere Läden sind geschlossen.

Montag, 31. Dezember:

Alle unsere Läden sind durchgehend von 7.00 – 16.00 Uhr geöffnet.

 
 

Feines für die Festtage

Unsere feinen, hausgemachten Festtagsspezialitäten.

Gerne inspirieren wir Sie mit unseren Spezialitäten für Ihr Weihnachtsmenü. Nebst unseren Fondues, welche wir frisch schneiden, haben wir für Sie diverse Teig- und Bratenspezialitäten sowie Trüffelspezialitäten zusammengestellt. Alles hausgemacht und mit viel Liebe für Sie zubereitet.

Lassen Sie sich inspirieren oder kommen Sie vorbei. Gerne beraten wir Sie im Laden.

Feines für die Festtage

 
 

Neu: unsere Kochpakete für 4 Personen

Damit haben Sie Ihre Gäste perfekt im Sack:
Unsere Kochpakete mit allem drin.

Einfach unser Kochpaket kaufen und los geht’s zu Hause in der Küche. Es sind bereits alle benötigten Zutaten und Beilagen abgewogen für 4 Personen drin. Inklusive dem jeweiligen Rezept. Damit Sie sich um nichts mehr kümmern müssen.

Folgende Kochpakete sind aktuell in unseren beiden Läden in Wetzikon verfügbar:

Zarte Rindswürfel an Morchelsauce

Preis pro Paket: Fr. 43.- exklusiv Fleisch

Rezept Rindswürfel an Morchelsauce

Ossobuco in Biersauce

Preis pro Paket: Fr. 27.- exklusiv Fleisch

Rezept Ossobuco in Biersauce

 
 

10 Medaillen am Qualitätswettbewerb geholt

Vier Gold-, vier Silber- und zwei Bronzemedaillen.

Am Qualitätswettbewerb 2017, der durch den Schweizer Fleisch-Fachverband SFF durchgeführt wurde, konnten wir zehn Medaillen holen. Dies für folgende qualitativ herausragenden Produkte:

Goldmedaillen:

Chilibratwurst
Eicherchnebeli
Zürcher Oberländer Rohessspeck
Zürcher Oberländer Mostbröckli

Silbermedaillen:

Fleischkäse
Buresalami
Wanderchnebeli
Zürcher Oberländer Schinkenspeck

Bronzemedaillen:

Kalbsbratwurst
Bureschüblig

Eine grosse Zahl gewerblicher Metzgereien und industrieller Fleischverarbeiter beteiligten sich mit ihren auserlesensten Produkten am diesjährigen Qualitäts-Kräftemessen. Es wurden gesamtschweizerisch über 750 Produkte eingereicht. Alle Produkte wurden anonymisiert, damit die Experten neutral und unvoreingenommen urteilen konnten. Bewertet wurden die fünf Kriterien Aussehen, Schnittbild, Verarbeitung, Geschmack und Geruch.