Öffnungszeiten über die Festtage

Hauptgeschäft, Bahnhofstrasse 61, Wetzikon
bio kagfreiland-Filiale, Bachtelstrasse 2, Wetzikon

und Filiale Hinwil, Frischmärt Hinwil, Dürntnerstrasse 19:

Samstag, 21. Dezember: 7.00 – 16.00 Uhr durchgehend geöffnet
Sonntag, 22. Dezember: geschlossen
Montag, 23. Dezember: 7.00 – 18.30 Uhr durchgehend geöffnet
Dienstag, 24. Dezember: 7.00 – 16.00 Uhr durchgehend geöffnet
Mittwoch, 26. und Donnerstag, 27. Dezember: geschlossen

Freitag, 28. und Samstag, 29. Dezember: normale Öffnungszeiten
Sonntag, 30. Dezember: geschlossen
Montag, 30. Dezember: 7.00 – 18.30 Uhr durchgehend geöffnet
Dienstag, 31. Dezember: 7.00 – 16.00 Uhr durchgehend geöffnet

Filiale Tann, Gabriel Frischmarkt, Abernstrasse 9, Tann:

Samstag, 21. Dezember: 7.00 – 16.00 Uhr durchgehend geöffnet
Sonntag, 22. Dezember: geschlossen
Montag, 23. Dezember: 7.00 – 19.00 Uhr durchgehend geöffnet
Dienstag, 24. Dezember: 7.00 – 16.00 Uhr durchgehend geöffnet
Mittwoch, 26. und Donnerstag, 27. Dezember: geschlossen

Freitag, 28. und Samstag, 29. Dezember: normale Öffnungszeiten
Sonntag, 30. Dezember: geschlossen
Montag, 30. Dezember: 7.00 – 19.00 Uhr durchgehend geöffnet
Dienstag, 31. Dezember: 7.00 – 16.00 Uhr durchgehend geöffnet

 

Feines für die Festtage

Wissen Sie schon, was Sie an Weihnachten kochen werden? Ganz klassisch ein Fondue Chinoise oder eine unserer Hausspezialitäten? Schauen Sie sich unseren Festtagsflyer an und lassen sich inspirieren.

Unser Verkaufspersonal beratet Sie gerne persönlich und steht Ihnen bei Fragen zur Verfügung.

Ihre Festtagsbestellung nehmen wir gerne persönlich im Laden, per Telefon oder Email (info@eichenbergermetzgerei.ch) entgegen.
Fleischfondues können Sie auch ganz einfach mit unserem Online-Bestellformular bestellen:
Online-Bestellformular

 

12 Medaillen am Qualitätswettbewerb erhalten

Am diesjährigen Qualitätswettbewerb, der durch den Schweizer Fleisch-Fachverband SFF durchgeführt wurde, konnten wir für alle unserer eingereichten Produkte Medaillen holen.
Folgende Produkte haben wir eingereicht und sind mit Medaillen ausgezeichnet worden:

Mit Gold ausgezeichnet:

Chilibratwurst
Füürtüfel
Wetziker Bierwurst
Zürcher Oberländer Rohessspeck

Mit Silber ausgezeichnet:

Cervelas
Fleischkäse
Wanderchnebeli
Zürcher Oberländer Mostbröckli

Mit Bronze ausgezeichnet:

Kalbsbratwurst
Bureschinken
Bureschüblig
Eicherchnebeli

Bewertet wurden die fünf Kriterien Aussehen, Schnittbild, Verarbeitung, Geschmack und Geruch. Die Objektivität der Prüfung wurde sichergestellt, indem die Produkte von zwei Expertenteams unabhängig getestet wurde.

„Mit Qualität und Know-how zu Spitzenprodukten. Aus Freude am Genusss.“

Eine schöne Bestätigung für unser Qualitätslevel, welches seit Jahrzehnten mit traditionellen Rezepten – weitergegeben über Generationen – für absoluten Hochgenuss sorgt.
Beste Rohstoffe, die mit grösster Sorgfalt nach bewährten Rezepten verarbeitet werden, sind die Grundlage für gute Qualität.

 

Unsere Mitarbeiter-Wurst des Monats: Dezember

Jeden Monat stellen wir Ihnen eine/n unserer MitarbeiterIn und seine Lieblingswurst vor. Im Monat Dezember ist es:

Lieblingswurst der 4. Generation Eichenberger

Kalbfleisch-Lyoner

Das ist unsere Lieblingswurst, weil:
„Sie ist einfach einzigartig .“ „Die beste kalte Wurst.“ „Schmeckt mir so gut.“ „Da esse ich gleich die ganze Wurst alleine.“ „Am liebsten habe ich den Anfang und das Ende.“

Zur Wurst:
Schon Urgrossvater Eichenberger hat diese Lyoner nach hauseigenem Familienrezept mit erstklassigem Schweine- und Kalbfleisch hergestellt und mit erlesenen Zutaten verfeinert und gewürzt.
Geeignet zum Kalt essen.