Regionales Metzgereihandwerk

Handwerk von A – Z

Respekt ist für uns wesentlich. Bei allem, was wir tun. Deswegen verarbeiten wir auch das ganze Tier. All unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie unsere Schinkenprodukte fertigen wir nach überlieferten Familienrezepten in der eigenen Wursterei und Räucherei. Und das mit Stolz und Freude. Jeden Tag.

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Ein Siegel für Qualität

Unser Label mit dem Eichhörnchen gibt unserem Anspruch ein Gesicht. Es steht für höchste Qualität, traditionelles Metzgerhandwerk und regionale Produkte. Nur Produkte, die wir selbst hergestellt haben, dürfen es tragen. Damit Sie schnell und sicher die herausragende Qualität erhalten, die Sie suchen.

Unsere Bauern – unser Fundament

Jeder Schritt ist entscheidend, wenn es um Qualität geht. Deshalb arbeiten wir eng mit unseren Bauern aus dem Zürcher Oberland zusammen. Die persönliche Beziehung zu ihnen ist uns ebenso wichtig wie die verantwortungsvolle Aufzucht der Tiere. Nebst unserem regionalen Schwerpunkt führen wir auch das Bio-KAG-Freiland-Label, welches sich für das Tierwohl und einen besseren Umgang mit Nutztieren einsetzt. Bio-KAG-Freiland-Frischfleisch ist nur auf Bestellung erhältlich.

Verfügbarkeit KAG-Fleisch

Genuss in allen Facetten

Wir möchten, dass Sie in vollen Zügen geniessen können. Deswegen haben wir in unserem Hauptgeschäft in Wetzikon und in unserer Filiale in Höngg eine feine Auswahl an Delikatessen sowie Lebensmittel für den täglichen Bedarf: Käse, Milchprodukte, Gemüse, Früchte – alles in bester Qualität versteht sich.

Unsere Juni-Spezialität: Vitello Tonnato

Aus bestem Zürcher Oberländer Kalbfleisch, mit feiner Thonsauce verfeinert und mit Kapern ausgarniert. Dazu passt ein gutes Stück Brot. En Guete!

Zubereitung: ca. 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen und geniessen.